Register

Register

問題類型

問題內容


政策

StayTuned INC.會員服務條款


  選擇下方的「我同意」,即表示您同意StayTuned INC.達騰企業社的《會員服務條款》,您也同意我們的《隱私權政策》。清楚了解StayTuned INC.達騰企業社如何處置您的資訊,相關重點如下:

一、認知與接受條款

  StayTuned INC.達騰企業社(以下簡稱「本公司」)係依據本服務條款提供StayTuned Design(www.staytuneddesign)服務 (以下簡稱「本服務」)係依據本服務條款提供本站各項服務。當您註冊完成或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本服務。此外,當您使用本服務之特定功能時,可能會依據該特定功能之性質,而須遵守本服務所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,並公告於本服務網站上,請您隨時注意該等修改或變更。若您於任何修改或變更後繼續使用本服務,則視為您已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。

  若您為未滿二十歲之未成年人,則應請您的父母或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更,方得使用本服務。當您使用本服務時,即推定您的父母或監護人已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容及其後之修改變更。

二、會員註冊義務

  為了能使用本服務,會員同意以下事項:

  • 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  • 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  • 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、StayTuned隱私權政策

       關於會員的註冊以及其他特定資料依StayTuned INC.達騰企業社「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全

  1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  2. 會員同意以下事項:
  • 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本公司。
  • 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
  • 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本公司之事由所致,本公司將不負任何責任。
  • 本公司若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。
  • 當會員同意使用Facebook帳號登入使用本服務時,該Facebook帳號之密碼是由Facebook網站所處理,本公司並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook帳號只能綁定一個本公司會員帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。
  • 就本公司而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入的帳號即代表會員本人,使用者於使用本服務之任何行為,均視為會員本人之行為,並需遵循本公司會員條款之各項約定。會員必須妥善設定、維護及保管自己之Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本服務結束時應適時登出本服務之網站並同時登出Facebook帳號。
  • 如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。本公司並可隨時暫停或終止提供本項使用Facebook帳號登入使用本服務之措施。

五、兒童及青少年保護法

       為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

六、使用者的守法義務及承諾

       會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 傳輸或散佈電腦病毒。
  • 從事未經本公司前授權的商業行為。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或Staytuned有正當理由認為不適當之行為。


七、服務內容之變更

  1. 會員同意本公司所提供本服務之範圍,本公司均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  2. 會員同意本公司得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

八、系統中斷或故障

       本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成會員使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。會員於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對於會員因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

九、資訊或建議

       本公司對於會員使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。本公司對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。會員在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

       本公司隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供本公司刊登,本公司於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本公司對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

十、廣告

       會員在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。會員對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

十一、交易行為

  1. 會員使用本服務進行交易時,應依據本公司所提供之確認商品數量及價格機制進行。
  2. 會員向本公司發出訂購通知後,如因缺貨等正當理由致無法出貨,本公司將於2個工作天內告知取消交易/交易不成立;如交易條件確認無誤,本公司將直接出貨,不另行通知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,本公司仍得於下單後2個工作日內取消該筆訂單。
  3. 會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本公司認為不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為,本公司均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格。
  4. 若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)商品頁顯示無庫存 (2)因故無法順利供貨之情況下,本公司將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。

十二、責任之限制與排除

  1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
  2. 本公司並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。

十三、智慧財產權的保護與侵害處理

  1. 本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  3. 若會員認為您的著作權或智慧財產權遭受侵害,請提供以下資訊予本服務:
  • 您的正確資料與聯絡方式,並有異議情形時,同意將其資料提供給被檢舉人。
  • 能合法代表著作權或智慧財產權利益之所有人之證明。
  • 您所主張受侵害之著作或其他智慧財產權之描述,以及受侵害資料之描述。
  • 您基於善意認為該利用未經著作權人其代理人或法律許可之聲明。
  • 您在了解虛偽陳述之責任的前提下,對於上述載於您的通知上之資訊的正確性之聲明。
  1. 若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

十四、會員對StayTuned之授權

       對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本公司網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本公司。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本公司時,視為會員已允許本公司無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十五、特別授權事項

       因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十六、拒絕或終止會員的使用

       會員同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,本公司對會員或任何第三人均不承擔責任。

十七、準據法與管轄法院

       本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本公司間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台南地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

StayTuned INC.隱私權政策



       StayTuned INC.達騰企業社(以下簡稱「本公司」)十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

一、本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

   本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料蒐集、處理及利用說明

   本公司相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

1. 蒐集機關名稱:StayTuned INC.達騰企業社

2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

4. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。

6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用

8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

三、個人資料儲存及保管方式

   您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

四、個人資料查詢或更正的方式

  會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,StayTuned將迅速進行處理。

五、Cookie技術

   為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

六、保密與安全性

   我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

七、未成年人保護

   本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

八、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

九、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

十、隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

StayTuned INC.免責聲明



  StayTuned僅係提供會員間(即消費者、設計師與廠商)交易之平台,對於商品本身及交易過程,均不負任何擔保責任。StayTuned就下列各項規定事項聲明免責,使用本網站之會員將被視為已詳細閱讀及明瞭本「免責聲明」,並同意,屬下列情況發生時,StayTuned無須負擔任何責任,敬請諒解。


一、 消費者、設計師與StayTuned間之關係(含個人賣家)

  本網站刊登之商品是由設計師與StayTuned簽約後上傳銷售,消費者於StayTuned完成選購商品並付款後,買賣契約即成立於消費者、設計師與StayTuned之間,若發生消費者與設計師間之買賣交易問題(如:商品材質、商品外觀、商品顏色、設計師的態度等),StayTuned無法,亦不會介入、干涉相關爭議處理。若消費者就其選購之商品後續衍生消費爭議,須由消費者與設計師雙方自行處理及解決。

    StayTuned亦開放私人賣家,服裝設計師之商品不會進入StayTuned之倉儲中心,且不透過StayTuned簽約之物流公司出貨,若消費者購買之商品為私人賣家出貨,應於確認購買前自行考量,StayTuned無法,亦不擔保其商品、包裝等相關品質控制管理,後續衍伸之相關消費爭議,須由消費者與私人賣家雙方自行處理及解決。

    消費者於StayTuned選購商品產生消費爭議時,如:

  1. 著作權侵權:如在StayTuned商品中,發現有抄襲之嫌疑或設計師之商品被任意轉載,請提供證據並聯繫客服,StayTuned將進行商品下架之動作。
  2. 消費爭議避不出面等其他原因:StayTuned將盡力協助消費者與設計師間取得聯繫,必要時得將設計師的聯絡方式(公司、個人名稱、電話、Email),提供予消費者,但不代表StayTuned就設計師與消費者間之消費爭議有介入處理義務,亦不就消費爭議衍生之法律責任與其中一方連帶負責。

    關於消費者對於設計師及本網站上架內容或商品資訊有疑問時,應逕透過StayTuned聯絡或傳送訊息等功能向設計師聯繫、詢問,對於消費者與設計師間之爭議,相關法律責任應由該設計師自行負責,StayTuned並不負任何法律上之保證、擔保或連帶賠償責任。

二、 設計師、廠商與StayTuned間之關係

    設計師與廠商雙方之間如產生消費糾紛爭議或任何疑問,如:廠商未能達製作標準、廠商未能按時出貨、商品相關資訊、設計師或廠商聯繫不上等時,StayTuned將盡力協助雙方取得聯繫及詢問,但不代表StayTuned就設計師與廠商間之消費爭議有介入處理之義務,亦不就消費爭議衍生之法律責任與其中一方連帶負責,相關法律責任應由雙方自行負責,StayTuned並不負任何法律上之保證、擔保或連帶賠償責任。

三、 您明確了解並同意StayTuned提供之網路服務(包含但不限於網站及手機版網頁及手機應用程式等)、資料庫系統及程式設計(下稱「本服務」),僅以「現狀」提供服務,您使用本服務時,須自行承擔相關風險。

(1)StayTuned不保證以下事項:

  I.本服務符合使用者的需求。

  II.本服務不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。

  III.您經由本服務購買或取得之商品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。

  IV.所有會員自行填寫資料之正確及完整性。

  V.任何軟體中之錯誤被修正、規格變更或版本升級。

(2)是否經由StayTuned之使用下載或取得任何資料,應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對 StayTuned提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。您自StayTuned或軟體取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成StayTuned或軟體之保證。

(3)任何由於駭客攻擊、電腦病毒入侵、因政府管制或天災之因素,導致的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、損毀、丟失、被盜用或被竄改等結果與本服務無關。

(4)本網站無法控制第三方連結之其他網站,後續所造成個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果,均與本服務無關。

(5)於本服務指定之第三方服務(包含但不限於銀行或超商),所提供之服務品質及內容皆由該第三方負責,故使用本服務時,可能由於第三方本身系統問題、相關作業網路連線品質問題或其他不可抗拒因素,造成驗證無法完成。若您所提供之基本資料有誤,造成本服務無法即時通知您異常狀況之緊急處理方式時,StayTuned對此將不負任何損害賠償責任。

(6)對於使用者透過本服務刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬使用者個人行為本服務對因此而產生的一切糾紛不負任何責任。


為保障會員間的權益,如有任何疑問,歡迎來信StayTuned客服  staytuneddesign@gmail.com

StayTuned退貨退款政策與流程


退貨條件及注意事項

1. 鑑賞期:簽收商品後7天內,消費者可退回不滿意之商品。

2. 全面採用只退不換的方式,若您有換貨需求,請在退貨後重新下單訂購。

3. 每筆訂單於鑑賞期內提供一次免費退貨服務,若7天內須加退商品,消費者需自行負擔運費。為避免發生糾紛,請確實驗收商品,再進行退貨之動作。

4. 退回商品必須包裝完好無損和附件齊全(含吊牌未拆剪),若商品有附夾鏈袋、紙盒等特殊包裝,也需保持完整無任何損毀並一同退回。

5. 退貨內容物包含:退貨商品、發票、退貨單。

6. 內衣褲、泳衣等貼身衣物,基於衛生問題,不適用於鑑賞期原則,購買後不得退貨。

7. 線頭、釦眼未開、輕微脫線、極小的汙點、尺寸2~3cm的誤差、螢幕色差、衣物的壓痕,皆在國際驗貨標準內,恕不符合退貨條件。

8. 若退貨商品為組套出售的促銷商品,不可單獨退貨,須將所有組合商品及贈品一起退回。

9. 如遇退貨商品有使用折價券或購物券,將不予退還。

10. 若因退貨造成該訂單金額未達免運費之標準,則在退款時加計運費。

11. 加購品項目,若退貨金額未達加購商品之標準,則加購品依原價計算。

12. 若單一會員帳戶訂購後,大量退訂,造成物流上之困擾,StayTuned可視情況暫停或永久停止該會員購買之權利。

13. 若誤領他人之商品,請與客服人員聯繫,我們將協助您後續退貨事宜。


您購買對象為「個人賣家」:

退貨流程

確認退貨之商品後,請於會員訂單管理填寫退貨單,並列印。

個人賣家「同意」退貨:

1. 退貨之商品是否須含吊牌,以個人賣家出貨時有無提供吊牌為依據。

2. 請依個人賣家指示,退回賣家提供之地址。

3. 個人賣家確認收到商品退貨包裹後,會與您協調退款。

個人賣家「不同意」退貨:功能尚未開放。

退款方式

1. 雙方確認退款後,發送「退貨確認信」至您的電子信箱。

2. 款項於退貨確認信後7-10天,會經由E-WALLET退款給您,成為線上現金。

3. 若您有需要其他服務,請參閱E-WALLET使用規範


您購買對象為「StayTuned」:

退貨流程

1. 確認退貨之商品後,請於會員訂單管理填寫退貨單,並列印。

2. 請依照下列三種方式,寄送到「StayTuned物流中心」。

郵局寄送

  • 將包裹自行送至郵局寄回StayTuned
  • 「國內包裹託運單」務必將郵遞區號、地址、收件人填寫清楚

宅配收件

  • 請於申請退貨隔日算起三天內留意手機來電
  • 務必密封包裝並於包裹內附上退貨單

全家退貨便

  • 僅能受理全家門市領取之包裹
  • 請於申請代碼當日算起?天內至全家使用FamiPort辦理
  • 包裹重量限制:< 5kg
  • 包裝尺寸限制:長+寬+高<105公分;單邊長度<45公分(建議適當規格45cm*30cm*30cm)
  • 點選FamiPort→服務→便利退貨通→閱讀退貨叮嚀/權利義務條款並「同意」→輸入退貨通代碼→列印退貨單→連同退貨包裹一併交給店員


退款方式

1. 確認收到商品退貨包裹後,發送「退貨確認信」至您的電子信箱。

2. 款項於退貨確認信後7-10天,會經由E-WALLET退款給您,成為線上現金。

3. 若您有需要其他服務,請參閱E-WALLET使用規範


StayTuned商品販售政策


可上架商品範圍

1. 原創商品:由設計師本人(或其團隊)親自發想、設計之具有原創性,且符合StayTuned商品販售政策之商品。

2. 授權範圍:得到原廠品牌或商品原創者書面授權或擁有其他合法權源,得由設計師代理或經銷之商品。


禁止上架商品範圍

1. 非原創、非授權販售。

2. 至各地少量帶貨、批發而來之非原創商品(沒有授權文件、或拒絕提供授權文件予StayTuned建檔者)。

3. 非服飾相關商品。

4. 仿冒品、盜版品、可能涉及侵害他人擁有之專利、著作、商標等權利之商品。

5. 違反中華民國商標法或未經肖像著作權所有權人同意使用之創作(包含但不限於卡通虛擬人物、電影人物、名人等肖像)。

6. 不開放消費者購買之展示品。

7. 非實體商品的設計圖檔、電子檔。

8. 只提供面交取貨、無法以物流運送之商品。

9. 活體動物/保育類動物及其產製品(如:兔毛、貂皮)。

10. 有害物質(如:壬基酚聚氧乙烯醚、塑化劑)。

11. 失竊商品。

12. 個人情報資料(如:通訊錄、個人身分資料)。

13. 政府證明文件或執照、身分證、護照、警用物品、以及其他執法機關服裝或徽章。

14. 統一發票、銷售憑證、捐贈收據或證明以及賭博性商品、彩券。

15. 含有或暗示色情、猥褻、暴力意涵之商品。

16. 針對特定人物人身攻擊或含有歧視意涵之商品。

17. 帶有攻擊或有歧視種族、宗教、性別認同、殘疾涵意或鼓吹犯罪之商品。

18. 其他違反公共秩序、善良風俗或依法令禁止販售、廣告之商品。

19. 其他經StayTuned判斷認為不符合StayTuned商品販售政策之商品。

StayTuned E-Wallet 服務使用條款商品販售政策


本服務係由「StayTuned(達騰企業社)」所提供,為了保障您的使用權益,在您使用本服務前,請務必詳讀以下約定條款,一旦您開始使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意以下各約定條款之所有內容。


您必須是具備完全行為能力的自然人,若您為未成年人或受監護宣告人,應由您法定代理人閱讀、暸解、並同意會員服務約定條款之所有約定內容及其修改或變更,始得開始使用或繼續使用本服務;如您開始使用或繼續使用本服務,即視為您或您的法定代理人已閱讀、暸解、並同意會員合服務約定條款所有約定內容及其修改或變更。


甲方:StayTuned(達騰企業社)

乙方:StayTuned會員(包含一般會員、設計師、廠商)


一、 名詞定義與服務說明

E-Wallet帳戶(以下簡稱E帳戶):指甲方核發之StayTuned會員專屬虛擬帳戶,會員因交易而產生之款項將撥入此帳戶,會員得使用此帳戶交易。

代收:依乙方指示授權甲方代為收取第三方向乙方支付的各類款項。

代付:依乙方指示授權甲方將乙方E帳戶的餘額支付給乙方指定的第三方。

乙方同意甲方代付後,非經法律程序或非依本條款之規定,該支付是不可逆轉的。

提現:甲方將對乙方在E帳戶中的所有操作進行記錄,不論該操作之目的最終是否實現。乙方可在E帳戶中隨時查詢乙方E帳戶的交易紀錄,若認為紀錄有誤時,甲方將提供E帳戶中依照乙方指示收付款之紀錄

二、服務項目

1. 甲方負責乙方在StayTuned網購平台上之一切金流處理,包含但不限於代收、代付。

2. E帳戶會自動記錄代收付之款項及相關資料,乙方得隨時自行登入E帳戶中進行查詢,如認為帳戶內之數額、相關紀錄或資料有誤,應立即向甲方反映,以便提供必要之協助及處理。

3. 乙方指示甲方進行代付款項服務時,應輸入其他驗證方式,並經甲方再確認交易資訊無誤後,甲方將依乙方指示完成代付款項作業。

4. 乙方及其交易相對人應依照 E帳戶設定方式及流程使用代收付服務時,如因乙方或其交易相對人未依指定方式操作或違反本約定條款或本服務之相關約定,致未能順利完成交易、收款或付款者,會員及其交易相對人應自行協調處理,本公司得提供必要之協助。

5. 對於可能涉及違反法令、公序良俗或侵害他人權益之交易、因錯誤所為之匯款、或依相關法令規定或主管機關之命令,甲方得直接自乙方E帳戶中扣回或保留相關款項,如該等爭議款項已匯入會員指定之StayTuned帳戶,會員於接獲本公司通知後應立即返還該等款項。

三、 代收款項保留

如法院、主管機關、或與乙方交易之相對人或相關權利人,依本約定條款或爭議處理流程,向甲方要求暫停撥付相關款項予乙方,乙方同意甲方得直接自乙方於本服務之E帳戶餘額內保留相關款項,至該等爭議解決時止。

依前項約定保留之款項,於其爭議解決且有適當證明時,由甲方依其爭議解決之結果,將相關款項返還或支付予乙方、交易相對人或相關權利人。甲方返還或支付相關款項時,均以返還至E帳戶方式處理。

四、 代收款項之提現撥付

乙方要求提現代收款項時,應先指定一個真實有效的金融機構帳戶,且乙方指定金融機構帳戶之名稱及個人資料,必須與乙方留存於E帳戶之姓名(或名稱)及個人資料一致,甲方將於收到指示翌日起三個工作日內,將相應的款項匯入您提供的有效金融機構帳戶(根據您提供的金融機構不同,會產生匯入時間上的差異)。

為確保交易安全,甲方並得就乙方所提供之資料進行驗證;若乙方尚未設定有效的指定金融機構帳戶並留存相關資料、或所提供的指定金融機構帳戶名稱及相關資料與乙方所留存的資料不一致、或無法就乙方所提供之資料完成驗證,甲方得拒絕撥付款項予乙方、並暫時保留所代收之款項,至乙方提出與其所留存之資料相一致之指定金融機構帳戶予甲方、或完成資料驗證時止,必要時,甲方並得對該乙方拒絕或暫停提供E帳戶之全部或一部。

乙方要求提現代收款項時,若甲方已依照會員要求,以相關金融機構所定之方式完成應撥付款項之匯款程序,並經甲方所配合之金融機構回覆交易成功者,即視為甲方已履行支付之義務,該等應提現撥付款項入帳時間及得以動用之時間,應依乙方指定金融機構帳戶之規定。

除本使用條款及E帳戶相關處理流程所定之方式外,甲方不對乙方提供其他結算、支付或撥付代收款項的方式。

五、 代收餘額款項轉付

乙方委託甲方所代收之款項餘額,得經由乙方委託甲方用以支付乙方與交易相對人間因交易所應支付之款項。

乙方委託甲方以其代收款項餘額轉付予交易相對人時,以乙方委託甲方代收之款項餘額即E帳戶中餘額為上限。

六、 違法行為之禁止與違約

您在使用E帳戶時應遵守中華民國相關法令及相關國際慣例,不將E帳戶用於任何非法目的(包括用於禁止或限制交易物品的交易)或侵害他人合法權益之行為,也不以任何非法方式使用E帳戶。如經甲方調查後認定乙方有非法或侵害他人權益之行為時,甲方得暫停、拒絕或終止乙方使用E帳戶,且乙方應承擔所有相關法律責任,若導致甲方或甲方受僱人受有損害,乙方應承擔賠償責任。上述行為包括但不限於:

  1. 他人名譽權、隱私權、商業秘密、商標權、著作權、專利權等合法權益。
  2. 違反法定或約定之保密義務。
  3. 冒用他人名義使用E帳戶。
  4. 從事不法交易行為,如洗錢、販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體、其他甲方認為不得使用E帳戶進行交易之物品。
  5. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
  6. 非法使用他人金融機構帳戶(包括信用卡帳戶)或無效金融機構帳戶(包括信用卡帳戶)交易。
  7. 違反《洗錢防制法》或利用信用卡套取現金(以下簡稱套現)。
  8. 進行與乙方或交易之相對人宣稱的交易內容不符的交易,或不真實的交易。
  9. 從事任何可能含有電腦病毒或是可能侵害本服務系統、資料之行為。

乙方瞭解並同意,除可歸責於甲方之因素外,甲方不因下述情況所致之損害負擔賠償責任,包括但不限於利潤、商譽、使用、數據等方面的損失或其他無形損失的損害賠償 (無論甲方是否已被告知該等損害賠償的可能性):

  1. 經甲方調查後認定乙方已經違反政府法令、本使用條款或精神,而暫停、拒絕或終止向乙方提供E帳戶使用服務。
  2. 經甲方發現乙方知E帳戶有異常或疑義之交易,或有違反法律規定或本使用條款之虞時,甲方得不經通知先行暫停、拒絕或終止乙方使用E帳戶(包括但不限於對E帳戶名下的款項和在途交易採取取消交易等限制措施)。
  3. 如經甲方調查後認定乙方有違反本約定條款時,基於法令及保障其他會員使用E帳戶之權益,甲方得逕行暫停、拒絕或終止乙方使用E帳戶,並將乙方保留在E帳戶的全部合法餘額退回乙方的金融機構帳戶。
七、 支付錯誤之處理

1. 因不可歸責於乙方的事由而發生支付錯誤時,甲方應協助您進行更正,並提供必要之協助。

2. 因可歸責於甲方事由而發生支付錯誤時,甲方應於知悉時,立即更正,並同時以電話或電子郵件通知乙方。

3. 因可歸責於乙方的事由而發生支付錯誤時,例如輸入錯誤之金額或輸入錯誤之收款方,乙方應立即向甲方反應,以便提供必要之協助及處理。

八、資訊安全

甲方及乙方應各自確保其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損業務紀錄或消費者之個人資料。如發生第三人破解甲方資訊系統之保護措施或利用資訊系統之漏洞爭議,將由甲方就該事實不存在負舉證責任。第三人入侵甲方之資訊系統對乙方所造成之損害,將由甲方負擔。

九、 服務暫停或中斷

甲方於下列情形得暫停或中斷E帳戶之全部或一部,乙方不得因此請求賠償或補償:

  1. E帳戶相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
  2. 乙方有違反法令、本約定條款或其他應遵守事項之情形。
  3. 甲方代收、代付款項或乙方E帳戶內餘額經法院或檢察官命令扣押時。
  4. 配合金融監理機關、警政機關暫停乙方E帳戶之使用、停止款項撥付等要求。
  5. 因第三人之行為或其他不可歸責於甲方之事由所致之服務暫停、中斷或無法正常運作。
  6. 天災或其他不可抗力所致之服務暫停、中斷或無法正常運作。
  7. E帳戶如因甲方軟硬體設備障礙、阻斷、或不正常運作,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞時,甲方應儘速排除相關障礙並恢復系統正常運作,但除甲方有故意或重大過失者外,甲方不負損害賠償責任。
十、帳號密碼被冒用之處理

若乙方發現或懷疑帳號、密碼遭他人盜用或不當使用,應立即以電話、電子郵件或其他方式通知甲方並辦理帳號停用手續,以便甲方及時採取適當因應措施;甲方在接獲通知或由甲方自行察覺並主動通知乙方後,將暫停該E帳戶所有指示支付行為,並暫停接收該帳戶後續之支付指示。

甲方受理完成帳戶停用手續後,因該帳戶所發生之損失,應由甲方司負擔;在乙方完成帳戶停用手續前,如發生下列事項而致該帳戶所發生之損失,應由乙方您完全負擔:

  1. 乙方未妥善保管帳號密碼。
  2. 乙方自行將帳號密碼提供與他人。
  3. 乙方未使用第三方支付業者所提供的帳號安全機制。
  4. 其他因乙方故意或重大過失所致之事由。
十一、其他約定

本使用條款未盡事宜,均依相關金融法規、主管機關規定辦理。信用卡交易、收款相關未盡事宜,亦應依信用卡國際組織之相關規範辦理。

本使用條款之解釋如有疑義時,應為有利於乙方之解釋為之。

本服務僅依所建置之功能及狀態提供服務;甲方並保留增減或變更相關系統或功能之全部或一部之權利。

本使用條款未盡事宜,悉依中華民國相關法令定之,因本服務所生爭議而涉訟時,除法律另有規定外,以臺灣台南地方法院為第一審管轄法院。但法律有專屬管轄之特別規定者,從其規定。

StayTuned Storage租賃條款


當您開始使用本服務時,即視為您已了解、閱讀並同意本條款。為了維護您的權益及使用上的便利性,請務必於申請時詳細閱讀本條款。


一、合作方式

StayTuned提供商品倉儲服務予您,您支付一筆倉儲管理費予StayTuned。

二、Storage服務

1. 本服務適用於本公司之商品儲存管理

2. 本公司倉儲管理應保證滿足設計師商品品質檢驗之確實性,包含商品規格、顏色、質量、數量、品質檢驗及商品完整性等,使設計師商品瑕疵率達最小化。

3. 本公司依據倉庫工作量及重要性,設專職或兼職倉庫管理員。

4. 本公司倉庫對各商品進行分類統計放置區位,分類編號為(A)廠(a-1)排(1-4)格(1-7)層

5. 依據本公司經營時間,制定倉庫入、出庫工作時間。

6. 所有商品,無論是新品、退貨,均應由倉庫管理部門檢驗後,商品方准入庫倉庫。

7. 新品辦理入庫手續時,若有發現問題,包含與設計師提供之商品規格單不符之商品,如發現規格、顏色、質量、數量等予規格單不符之商品,或商品瑕疵率達商品總量之1%時,本公司將主動通知供貨廠商處理。

8. 所有入庫/出庫商品即時登錄於本公司倉儲管理系統。

9. 本公司倉庫管理員與物流公司在確認出貨商品件數、收件人姓名、地址、聯絡電話後,方可出庫,並留存一份出貨明細單以供備查。

10. 本公司對退貨的商品進行品質檢驗,退貨商品需包裝完好無損和附件齊全,不影響二次銷售之全新商品,如退貨商品沾有粉妝、使用過的髒污或味道、吊牌商標已剪、已下水或已修改,上報主管處理。

11. 本公司包裝管理人員應於商品檢驗完成後,依序將各商品完整的包裝於StayTuned包裝袋內,並整齊擺放致商品倉儲管理區位。

12. 商品出貨時,包裝管理員應再次確認商品外包裝是否破損,如破損需重新包裝。

13. 設計師之商品入、出庫採先進先出原則堆放和出貨。

14. 本公司加強對倉庫日常防火、防盜、防潮、防漏、防蟲工作,注意清潔衛生,定期實施安全檢查。

15. 本公司定期結倉盤存,查核商品保存狀況及數量是否虛實相符,設計師可向本公司查詢自己商品的庫存狀況。

16. 本公司倉儲管理單位協助有關單位做好入出庫商品的運輸工作,包含運輸人員、運輸車輛、車輛調配、包裝託寄、保險索賠等事務。

三、服務限制

本公司Storage租賃條款僅負責保管設計師之原創商品(服飾),以下物品不得進入、存放、寄放於本公司之物流中心。

1. 違反StayTuned平台之商品販售政策及相關政府法規之商品。

2. 危險物品(包含但不限於毒品、槍、炮、刀、侵入性商品等)。

3. 食物相關商品(包含但不限於生鮮食品、未加工之原物料、肉製品等)。

4. 植物相關商品(包含但不限於花、種子、土壤等)。

5. 藥事相關商品(西藥、成藥、針筒等)。

6. 動物及動物相關商品(包含但不限於動物、毛皮、飼料等)。

7. 其他非StayTuned設計師之原創商品。

四、收費方式

存放於本公司物流中心之設計師商品(服飾),每日每件收取1元新台幣(0.1美元)。

五、款項結算

費用於每月X日,由設計師之StayTuned E-wallet內扣除,如E-wallet之金額少於當月應扣除金額,本公司將寄出繳款通知信予設計師,設計師應於繳款期限內將應繳金額繳納至本公司之銀行帳戶。

六、條款效期

1. 此條款經您選擇使用StayTuned之倉儲服務及勾選同意條款後,即刻生效。

2. 若無違約且無任一方有意終止合作關係,此條款永久有效。

七、違約處理

1. 若任一方違反本條款內容,經守約方書面或電子郵件告知後五日內未改善,守約方有權單方中止合作關係,並要求違約方進行相關損害賠償。

2. 商品經第三人主張權利受損,或因消費爭議、違反本條款、誠信原則或相關法令規定之虞時,StayTuned有權立即停止履行本條款之全部或一部,包括但不限於暫停或扣除全部或一部款項結算等

八、合作關係終止

1. 設計師得隨時終止與StayTuned之合作關係,惟終止前簽訂之同意書和販售商品,仍須依StayTuned規定做後續處理,雙方仍須盡相關權利義務。

2. 設計師因違反StayTuned平台之商品販售條款、政府相關法規等,且次數達一定數量,StayTuned有權終止合作關係,並請求相關損害賠償。

3. 雙方合作關係終止或解除,不影響違約方對他方請求賠償金及損害賠償之權利。

九、保密條款

1. 雙方同意因本條款履行而知悉或持有之他方之商業機密,包括但不限於客戶資料、交易內容等內容,均須負保密義務。若有違反,違反一方須負相關法律責任。

2. 雙方合作關係終止後,雙方仍須負保密之義務。

十、個人資料保護

任一方因其業務或因履行本條款而取得之個人資料,除其他法律或主管機關另有規定者外,須負保密義務,遵守個人資料保護法及相關法令之規定,並應依相關規定向消費者揭露、說明關於個人資料之蒐集、利用範圍並取得相關同意使雙方得履行本條款。

十一、訴訟管轄

雙方如有爭議涉訟時,應以協議方式解決,若無法達成,同意由台南地方法院為第一審管轄法院。

十二、其他

1. 非經StayTuned之同意,設計師不得將本帳戶轉讓予第三方。

2. 本條款並未授權任一方為他方之代理人、合夥人、受僱人或法定代理人,除本條款另有約定者外,任一方均不得代理他方為任何之行為。

3. 本條款所有附件(包括但不限於各項附表)皆為本條款之一部分,效力同本條款。本條款如有部分無效時,僅該部分無效,不影響其他部分效力。本條款之修改、刪除或增訂,依本條款約定之方式為之。


附件一:StayTuned平台商品販售條款

一、可上架商品範圍
  1. 原創商品:由設計師本人(或其團隊)親自發想、設計之具有原創性,且符合StayTuned商品販售政策之商品。
  2. 授權範圍:得到原廠品牌或商品原創者書面授權或擁有其他合法權源,得由設計師代理或經銷之商品。
二、禁止上架商品範圍
  1. 非原創、非授權販售。
  2. 至各地少量帶貨、批發而來之非原創商品(沒有授權文件、或拒絕提供授權文件予StayTuned證明者)。
  3. 非服飾相關商品。
  4. 仿冒品、盜版品、可能涉及侵害他人擁有之專利、著作、商標等權利之商品。
  5. 違反中華民國商標法或未經肖像著作權所有權人同意使用之創作(包含但不限於卡通虛擬人物、電影人物、名人等肖像)
  6. 不開放消費者購買之展示品。(樣衣)
  7. 非實體商品的設計圖檔、電子檔。
  8. 只提供面交取貨、無法以物流運送之商品。
  9. 活體動物/保育類動物及其產製品(如:兔毛、貂皮)
  10. 含有有害物質之商品(如:壬基酚聚氧乙烯醚、塑化劑)
  11. 失竊商品。
  12. 個人情報資料(如:通訊錄、個人身分資料)
  13. 政府證明文件或執照、身分證、護照、警用物品、以及其他執法機關服裝或徽章。
  14. 統一發票、銷售憑證、捐贈收據或證明以及賭博性商品、彩券。
  15. 含有或暗示色情、猥褻、暴力意涵之商品
  16. 針對特定人物人身攻擊或含有歧視意涵之商品。
  17. 帶有攻擊或有歧視種族、宗教、性別認同、殘疾涵意或鼓吹犯罪之商品。
  18. 其他違反公共秩序、善良風俗或依法令禁止販售、廣告之商品。
  19. 其他經StayTuned判斷認為不符合StayTuned商品販售政策之商品。

附件二:StayTuned平台收費標準表

設計師

項目 價格 說明
平台管理費 Free 提供StayTuned網路平台使用、網站維護。
交易手續費 12% 於商品完成交易後,收取商品售價之12%為交易手續費。
Fulfilment倉儲一條龍 17% 提供新商品檢驗、退貨商品檢驗、商品包裝、商品出貨以及物流運輸的服務。於商品完成交易後,收取商品售價之17%為倉儲費用。
預售服務 20% 使用預售服務需同時包含Fulfilment(倉儲一條龍)。預售服務於預售金額達標後,開始生產服務,費用於開始生產後收取成交總金額之20%。
廣告費 加強廣告($15)
金鑽廣告($30)
VIP廣告($75)
加強廣告:提高曝光80%
金鑽廣告:提高曝光180%
VIP廣告:提高曝光280%
廣告階級越高,出現在消費者商品列表第一個的次數越多。
註:計算幣額為美元。
商品拍攝 1000元/一件服飾 提供商品拍攝服務,每件商品拍攝完成後,設計師可以選擇最多五張作為商品照,並上傳至設計師的商品列表。
倉儲保管費 0.1元/每件/每日 於商品完成交易後,於商品售價中扣除該商品在StayTuned物流中心的天數×0.1元。
註:計算幣額為新台幣。
品牌LOGO設計 1000元/個 您可以使用StayTuned為您設計之logo,惟授權範圍須按StayTuned規定,詳情請參閱《StayTuned平台合作條款-設計師》第13條智慧財產權。
兩位設計師參與無限次數修改,3個初稿給予選擇,無色彩使用限制。

廠商

項目 價格 說明
平台管理費 Free方案
$25方案
$85方案
提供StayTuned網路平台使用、網站維護。
Free方案:建立廠商資訊、建立評分及評論。
$25方案:包含Free方案服務、傳送合作邀請、查看設計師總名單。
$85方案:包含$25方案、廠商搜尋排行榜、設計師瀏覽廠商名單、專屬VIP頭像框、StayTuned於每年加入日免費宣傳一天、寄廠商資訊給設計師。
註:計算幣額為美金。
交易手續費 5% 於商品生產完成且檢查無瑕疵後後,收取商品總價之5%為交易手續費。
廣告費 加強廣告($30)
金鑽廣告($65)
VIP廣告($100)
加強廣告:提高曝光80%
金鑽廣告:提高曝光180%
VIP廣告:提高曝光280%
廣告階級越高,出現在設計師廠商推薦列表第一個的次數越多。
註:計算幣額為美元。

我同意並遵守以上合作條款